пятница, 6 марта 2015 г.

И немного нежности...

Это снова я, с очередной шоколадницей, на этот раз сама нежность)))

Шоколадница в стиле шебби..

Еще раз привет!
Я опять с шоколадницей на 8 марта, (это еще не последняя, у меня их много, но все показывать не буду, чтобы не утомлять однотипными работами). Эта милашка мне нравится, нежная и кокетливая получилась.

8 марта и мои новости...

Всем привет!!!
Начну с новостей, меня взяли в дизайн команду блога Art-bazarchik, чему я несказанно рада, это моя первая ДК, теперь есть определенный стимул для создания работ, если раньше я видела интересное задание, но пока я думала какую работу сделать оно заканчивалось, то теперь у меня есть свое расписание и я должна ему следовать, это очень организовывает. Вы не подумайте, что я лентяйка и что-то забываю, просто я как и многие мама, жена и плюс работа. Не всегда получается совместить творчество и семейные дела. Но теперь будет по другому, буду готовиться заранее))). 
Еще одна новость, мы наконец-то переехали в новую квартиру, ура, ура!!! И у меня есть свой уголок, только он еще требует большой доработки, во первых это угол и там нужно хорошее освещение, чем мой муж любимый и займется))). Пока у меня только ящик с дверкой на стене, но я закажу еще открытые полки, куплю красивые баночки.....эх мечты! Но они осуществимы, самое главное верить в них и все получится. 
А покажу я сегодня шоколадницу которую делала по заданию "Ах, какая женщина" в блоге Арт-базарчик